
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Einen Nocken Rillette auf den Toast legen.
Cornichons in Brunoise schneiden und über den Toast streuen.
Eine Runde in der Pfeffermühle drehen
Einen Dillzweig zum Garnieren auflegen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Little Garden Veggie Cocktail
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Orientalischer Nudelsalat mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Cocktail Little Garden Veggie Cocktail
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Orientalischer Nudelsalat mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin