Toast Graubünden als Vorspeise
auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Brotscheiben ausstechen und mit Bärlauchsenf bestreichen.
Im Ofen goldbraun backen
Nach dem Abkühlen eine dünne Scheibe frische Gurke eine dünne Scheibe Gewürzgurke auflegen.
Eine Scheibe zerknittertes Bündnerfleisch auflegen
Eine Drehung der Mühle Getrocknete Gurken und Kräuter aus Gd St Bernard
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Blinis auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Kartoffelsalat auf der Basis von Schweizer HUGO-Mayonnaise und Kapuzinerkresse Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Blinis auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Kartoffelsalat auf der Basis von Schweizer HUGO-Mayonnaise und Kapuzinerkresse Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP