Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Méalanger la feta avec la crème pour obtenir une pâte.
Égoutter les concombres et les hacher, ajouter de la crème balsamique, sel, poivre du moulin puis bien mélanger.
Mélanger la julienne de carottes avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
Sur le centre des assiettes, déposer un moule rond à rebord, déposer au centre la crème de feta.
Déposer dessus l’haché de concombre, bien lisser, déposer dessus les carottes et les feuilles de cerfeuil et un tour de moulin à poivre.
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Végétarien
Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Cocktail Corniwi Green Smoothies
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Végétarien
Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Cocktail Corniwi Green Smoothies
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
De saison