
Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1bocal d’oignons balsamico
Une terrine de foie gras
Pain de mie ou brioche
Quelques figues
Comment préparer
1
Faire toaster le pain ou la brioche
2
Couper les oignons en fines lamelles et les déposer sur le pain
3
Ajouter le foie gras
4
Un tour de moulin à poivre
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Toasts Grisons en entrée à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Toasts Grisons en entrée à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP